8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Нижний Тагил

Отзывы

Администратор09.03.2020 в 13:20

Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
s_________
С уважением, Лина Радужная,
Специалист службы поддержки клиентов KOKETTE.ru

Лилия Алексеевна Попова07.03.2020 в 23:29

Прекрасный магазин, качественный товар не дорогой, доставка быстрая.Спасибо Вам.

Марина05.03.2020 в 15:36

Восторг! Очень быстро доставили, качество Ивановского трикотажа как всегда отличное! Отдельное спасибо за приятный подарок-сюрприз!

Администратор04.03.2020 в 19:22

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
s____________
С уважением, Лина Радужная,
Специалист службы поддержки клиентов KOKETTE.ru

Полина Шержукова04.03.2020 в 13:48

Спасибо,за ваш добросовестный труд.Товар пришел вовремя,качество отличное,по размеру все подошло,успехов вам и процветания

Администратор08.01.2020 в 10:33

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом, но благодаря Вашим отзывам мы стремимся к улучшению качества обслуживания!

В Вашем случае был оформлен заказ на доставку за пределами МКАД, а конкретно в районе Люберцы, соответсвенно и пункты СДЕК Вам были предложены именно в этом районе.
Если бы Вы сказали менеджеру, что Вам удобнее забрать заказ в пределах МКАД, можно было бы оформить доставку в любой из более 300 пунктов.
Так же Вы могли написать нам на электронную почту или позвонить по номеру 8 (800) 350-04-92 (звонок бесплатный) после совершения заказа и попросить оформить переадресацию в удобный для Вас пункт.

Еще раз спасибо Вам за отзыв!
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Лина Радужная,
Специалист службы поддержки клиентов KOKETTE.ru

Анастасия07.01.2020 в 16:32

Ужасное обслуживание. Делала заказ курьером с примеркой по Москве. На следующий день перезвонила девушка для подтверждения заказа и сказала что доставка осуществляется в пределах МКАД и предложила на выбор один из трех пунктов,пришлось согласится, несмотря на то что они находятся довольно далеко от моего адреса, возможности посмотреть пункты в интернете не было. Позже я выяснила что рядом с моей станцией метро был пункт самовывоза доставки, но мне его не предложили и не предложили ни один из тех что находятся в Москве. Очень расстраивает такое отношение.

Рябцева Галина Александровна02.01.2020 в 10:03

Добрый день! Заказала первый раз 2 костюма Натали,заказ 213924. Заказ дошел за 9 дн. В принципе, заказом довольна, все подошло.Спасибо всем.С Новым годом!!!

Елена11.12.2019 в 00:17

Все здорово. Заказ 213831 от 05.12.2019. Быстрая доставка почтой России (4 дня из Оренбурга в Брянск). Платье тип-топ. Размер, крой, посадка-на пять баллов. Как раз подоспело к новогоднему корпоративу.

Елена26.11.2019 в 22:29

Прекрасный магазин. недавно была ситуация - не в чем было пойти на юбилей, мне доставили 8 моделей, все померила дома, прям на кануне торжества и выбрала. СПАСИБО огромное. отличные платья, вобще очень качественная одежда, особенно я в восторге от платьев.

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 54 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок